8号来例假几号排卵期,有会算的宝妈可以帮我算一下我的排卵期是几号吗?

其他答案
先算一下每个周期大概是多少天来推出大姨妈下次来临的日子,再用这个日子减去14天=卵子诞生日。再把这个诞生日减去5,加上4就可以把排卵的十天算出来了。但是这个方法比较适合周期规律的女性,如果你周期不准,你也可以通过体温测算,观察宫颈粘液等来推算。
一般建议可以买试纸测试,看你的月经周期了,周期28天的话排卵期是在下次月经前的十四天左右,您可以在月经的第十天开始测试,或者到医院做排卵的检测是最准确的。