吃酸渣有什么好处呢,怀孕初期反应大没胃口吃东西怎么办啊,吃什么开胃口啊?

其他答案
怀孕早期发生的呕吐是一种正常生理现象,不必过份紧张,通常对健康没有多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。多数人到12周后,这些症状自行消失。当然,吐得特别厉害,吃什么吐什么的孕妇,代谢变得紊乱,就需要到医院加以治疗 。 孕妇会影响食欲,所以在怀孕初期想吃什么就尽量吃,不必刻意多吃或少吃什么。柠檬汁、山渣汁、土豆、饼干等食物对孕吐有改善作用。
带酸味的 会比较青口 可以吃腌黄瓜 凉拌的 很好吃的