宝宝长牙老发烧怎么办?可以自己在家吃一些退烧药吗?还是需要到医院检查一下呢?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
在家发烧多少度,如果度数不高的话就是物理降温,可以贴退热贴那些
宝宝长牙的时候本来就是比较容易发烧了如果他流口水特别多要长牙的时候一定要多给他喝开水最好是准备一些退热贴
宝宝体温超过三十八度五就要服用退烧药了,如果不到三十八度五用温水擦拭宝宝额头脖颈后背手心脚心来降温就行,不放心可以到医院看看