四个月宝宝吃蛋黄好处有哪些,而且经常吃蛋黄会不会有什么坏处呢?蛋清的营养怎样?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
宝妈,蛋黄含有丰富的营养成分,这些营养成分,对于促进幼儿生长发育、强壮体质及大脑和神经系统的发育、增强智力,四个月宝宝刚开始吃四分之一蛋黄,不要给吃多了,给多了会上火,便秘的
充营养喽吃蛋黄,暂时不要吃太多星期1/4看看