孕妇洗护用品十大品牌中有哪些?

其他答案
亲润啊,贝悦啊,都是可以的呢,这些是老品牌了,好多怀孕的妈妈都是用过的,孕妈妈们用起来也是非常的放心的呢。
孕妇专用的洗护用户还蛮多的,也是靠用户口碑积累的,像跟妆食同源的亲润或者进口澳洲植物萃取的贝悦这类都是适合孕期的妈妈用的,温和,纯天然的成分。
这个超级多的 每个期间都是不一样的 具体的你可以在不同的网站搜查看到不同的结果的 所以不必他在意这些的 重要的是哪些品牌适合自己