宝宝一个月能换奶粉吗?我家宝宝现在喝的奶粉有点上火,想给他换其他的了。

其他答案
千万别换哦,宝宝肠胃还处于发育期这个时候是非常脆弱的。所以一开始选奶粉一定要慎重,一定要等到半岁才换。如果上火的话冲淡一点,给宝宝多喝水
换奶粉最好是六个月后的,两种奶粉混合喂养一段时间,慢慢来过渡,这样才容易接受一些的了。
想换就换吧,也不要经常给喝一种,也不要换的太勤快,这样对宝贝的肠胃都不是很好,建议喝安吉兰德的奶粉,清淡、不上火,口味还比较接近母乳呢,你可以作为选择之一
不要经常的更换奶粉。很容易引起宝宝的不适的,奶粉都是会上火的,只要两顿奶之前适当的喂点水就可以了
换是肯定可以换的呀!不过喝奶粉的宝宝一定要多喝开水要不然喝哪一种都上火
可以啊,没办法不适应只能换,不想换配点清火宝吃大点再换了