宝宝感冒拉肚子怎么办呢?我家宝宝还不到一岁大,可以吃药吗?

其他答案
宝宝感冒,多喝水,多注意保暖,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
能不吃药最好不吃了,拉肚子是孩子常见的病症,用云南白药的**给孩子贴下,这个对宝宝皮肤刺激小点儿,吃点食母生也可缓解,感冒的话如果流鼻涕一般的一星期左右就会自行好的,不好的话,可以给孩子做点菜粥吃,粥里姜末,香菜,葱段
那可能是肠胃感冒,你可以试一试用藿香正气水给宝宝喝,拉肚子还要给宝宝喝一些温热的淡盐水以免脱水
这个时候可以给他吃一下妈咪爱这个药的效果还是副作用比较小的也可以贴一下丁桂儿脐贴