流鼻涕打喷嚏嗓子痒痒怎么办呢,哺乳期宝妈感冒了吃什么治疗感冒啊?

其他答案
我怀大宝的时候也感冒了,还发烧啊,特别难受,医生就给我开了板蓝根,我回家用姜水泡脚,就是把姜剁碎放水里煮沸,然后把水摊放到温度适中泡脚。你试试还挺管用的
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
妈妈感冒不会对母乳有影响的,多喝温开水,喂奶抱宝宝的时候可以带口罩,防止传染给宝宝。不能随便吃药。