孕妇在怀孕期间能不能吃杏仁呢?我想在孕期的时候多吃坚果对宝宝会好点

其他答案
当然可以吃的,这个吃了可以补充蛋白质和补钙及补脑的,有利于宝宝快速健康的发育的了,宝宝会更加地聪明健康的了。
可以吃的,杏仁核桃之类的对胎儿大脑发育很好的,孕期营养要多注意一点,及时的产检,
最好不要吃杏仁,杏仁中含有毒精神氢氰酸,为了防止杏仁的毒素通过胎盘屏障影响胎儿发育,所以孕妇能不吃杏仁就尽量不吃。可以吃点核桃和葵花子,花生。这些坚果的营养价值也很高
孕妇在怀孕期间不能吃杏仁儿的,对孕妇和胎儿都不好的,可以吃一些其他的坚果山核桃,夏威夷果都可以的,不要吃瓜子。
可以吃的,吃杏仁对宝宝很好的。
可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要。