怀孕期间可不可以吃辣的食物呢?特想吃,怎么办?吃小点应该问题不大吧?

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
少吃一点是可以的!还是多吃蔬菜水果比较好
怀孕期间是不能吃辛辣的食物的,怀孕期间本来就很容易上火,吃了辛辣的食物会更严重,对胎儿也有一定的影响的
怀孕期间最好不要吃过于辛辣的东西,容易上火。便秘的,对胎儿也不好的,可以饮食清淡些的。
吃辣椒太多易便秘,辛辣物质也会随着母亲的血液循环进入胎儿体内,可能会刺激到宝宝,给胎宝造成不良影响。