在孕期的时候感冒,嗓子疼吃什么食物好得快呢?应有几天了,喝了中药都不好,难受

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全放心一些的。
可以吃川贝冰糖炖雪梨的。不要吃太甜,辛辣刺激的食物。多吃粥类。多喝水。
怀孕了是不可以乱喝中药吧!可以煲点雪梨冰糖水哦
孕期感冒一定要喝水,我那个时候也感冒的是用生姜可乐小火熬制后饮用,早晚各一次,吃了以后会有所改善的