宝宝的眼睛生很多眼屎怎么办?是不是吃奶粉上火了?那么要怎样吃奶粉才不上火呢?

其他答案
有可能是的,平时可以多喝些水偶尔喝些小儿七星茶或是清火宝吧
这个有可能是泪腺不通或者是结膜炎的,最好要到正规的医院去检查一下,在医生指导下来用药治疗的,问题不大的,不要太紧张的了
眼屎多肯定是上火了,奶粉选用清淡点的吧,多喝点水,我们现在喝的安吉兰德的,你可以试试,不怎么上火呢
买点黄栀子泡水喝
奶粉本来就是容易上火的,可以在奶粉里配点清火宝,多喂宝宝喝点水,梨汁,芹菜汁,这些都是去火的
眼角有眼屎,多半是上火啦!吃奶粉特别容易上火,所以挑选一罐好的奶粉真的很重要。可以买点开奶茶跟奶粉一起冲调给宝宝喝哦,开奶茶降火去热的。
宝宝眼睛眼屎多,就是上火了如果宝宝是奶粉喂养的话,每次喂宝宝吃过奶之后,一个小时喂宝宝喝水,如果宝宝上火很严重的话,最好是换一种奶粉吃
奶粉都是容易上火的,平时要多给宝宝喝水,不要吃容易上火的东西,多吃高纤维的蔬菜和水果可给孩子喂些绿豆汁或绿豆稀饭