5个月大的宝宝可以喝什么果汁呢?不过现在孩子还没有长牙齿,果汁的酸性是否有影响?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
五个月的宝宝建议还是以喝白开水为主,最好等宝宝大一点在喝果汁,而且最好是自己在家鲜榨的果汁,不要买那些饮料
一般六个月以后再给宝宝喝比较好,宝宝肠胃发育完善一点在喝,宝宝更容易吸收一点,
五个月大可以喝很多啦,苹果,梨,西瓜,等等都可以给宝宝吃咯,没有影响的,只要不吃多
五个月大的宝宝可以喝点儿,橙汁,苹果汁也可以吃点儿香蕉