追奶宝宝吃不饱怎么办啊?我很是不忍心,请问怎样才能追奶让宝宝吃饱?

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
我那时母乳也不够吃,混合喂养的,三个月时追奶成功,一直纯母乳喂养,平时多喝水,有利于乳汁的分泌,多喝猪蹄汤,鲫鱼汤,公鸡汤,生花生汁,豆浆,都是可以下奶,平时多让宝贝吸,可以促使乳汁分泌,奶是越吸越多的,保持心情舒畅,不要担心自己的奶水不足,过重的心里负担反而会影响乳汁的分泌的
你可以平时多让宝宝吸,然后多喝汤水,鸡汤,鲫鱼汤,猪脚汤,也可以吃点顿通草!
其实没事就让宝宝吸的话就会多,多吃花生,或者做花生猪蹄汤,喝豆浆这样