刚怀孕吃螃蟹会流产吗?我看到有的网站上是说可以吃螃蟹,但是也有的是说不能吃螃蟹,到底能吃吗?

其他答案
亲怀孕初期不可以吃螃蟹~因为螃蟹是凉性的会比较容易导致滑胎.孕初期胎儿还不稳定~你可以等月份大了胎儿稳定了可以少吃
一般不建议吃的!有的身体不适应就会流产!当然有的也能避免流产但是有危险性的建议不要尝试!
每个人的体质不同,如果吃了没事少量吃点也可以的,如果像牙龈,耳朵有的地方比较容易发炎的,就不要吃。
在怀孕初期最好还是不要吃螃蟹,这个是寒性的食物,很容易引起流产的