顺产收腹带需要绑多久啊?生完孩子,肚子上的肉肉好多,请问收腹能减掉吗?

其他答案
顺产一星期就可以用收腹带了,生完宝宝肚子上的肉很松,用收腹带会收紧,能更快的恢复
s宝妈,建议自然分娩的妈妈应该在产后身体恢复较好后开始使用骨盆矫正带,到产后1个月后,再使用顺产专用收腹带,帮助塑身。这样更好的哦,
如果是顺产的要等恶露结束以后才能绑着否则会影响恶露的排出,最好是要坚持使用否则是没有效果的