生宝宝没准生证怎么办?听说生宝宝要提前办好准生证,自己还没有去办。

其他答案
没准生证不给宝宝办理出生证明的呢,应该是可以有宝宝之后再去办理的,毕竟有好多意外怀孕的呢。
亲你好,怀孕三个月就应该办理准生证了,没准生证不好上户口呢!宝妈要抓紧时间了
有的医院不用准生证!有的要!去问下医院吧!我当时有但是他说不用就带回来了!
那就赶快去办吧,没有准生证医院是不接受的而且出生证啊户口都是没有办法护理的,准生证一定要提前办理