怀孕2个多月头晕想吐怎么办?怀孕初期总是感到头晕,吃什么吐什么,好难受。

其他答案
亲,孕期孕吐是没事的哦,您可以说点清淡的食物哦,像粥,苏打饼干,喝点柠檬水,多吃水果都是可以缓解孕吐不舒服的,如果可以也可以吃点糖。我孕期就是这样过来的
亲,这是正常的早孕反应,可以喝点柠檬水缓解一下孕吐,平时吃点土豆片,面包饼干都是缓解孕吐,得,一定要少吃多餐,多吃些新鲜的果树菜
孕期都会有妊辰反应注意休息吃些清淡的
刚怀孕的时候都会有这种情况的一般过了三个月就不会那么严重了还是要多休息一下补充点营养