宝宝九个月有点拉肚子怎么办?宝宝今天早上起来就开始拉肚子,道现在拉了四次了,好担心啊。

其他答案
很有效的方法就是按摩法,婴幼儿腹泻的病情相对单纯,所以平时可以给宝宝逆时针揉揉肚脐和腹部,这样对宝宝的腹泻也有很好的缓解作用。但是妈妈们在家里给孩子进行腹部按摩时,一定要注意手法和力度,按摩力度一定要适中。最好在医生那学会之后回家再给宝宝按摩。
可以喂些益生菌或妈咪爱调理下肠胃,喂些思密达蒙脱石散,外贴丁桂儿脐贴,也可以食疗,蒸些胡萝卜泥和苹果泥或把大米用小火炒至金黄色不要炒糊,加水煮成米汤喂给宝宝,都是可以吸附肠道病菌的
那你给他添一下丁桂儿脐贴或者是吃点妈咪爱看一下会不会好一点吧要注意给他保暖不要受凉了