你好,宝宝晚上吃奶老是吃不停,吃了又吐。又要吃,不让吃就哭闹!怎么办呢?

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药,多听取医生的意见,多喝些水,注意休息
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
着凉了吧
需要考虑微量元素缺乏,如缺钙、缺锌等引起的食欲不振、睡眠不佳等症状,建议到小儿内科就诊,做微量元素测试,明确诊断之后再给予针对性的补充。
最好带宝宝去医院看看,应该是肠胃不好,让宝宝少吃点,吃完奶后给宝宝拍拍嗝