10号来月经排卵期几号?大家都是怎么知道排卵期的?教教我怎么算。

其他答案
亲 周期一般以28±7天为正常范围。月经的前七天和后八天为安全期,其余中间段时间为排卵期,一般情况,在排卵期内性生活受孕的机率比较大,不过安全期也不是绝对安全的,在安全期内性生活也有受孕的可能。只是机率相对较少哦。
一般建议可以买试纸测试,看你的月经周期了,周期28天的话排卵期是在下次月经前的十四天左右,您可以在月经的第十天开始测试,或者到医院做排卵的检测是最准确的。