月经后6天怀孕几率大吗?这个时候怀孕好吗?什么时候受孕好?

其他答案
亲 周期一般以28±7天为正常范围。月经的前七天和后八天为安全期,其余中间段时间为排卵期,一般情况,在排卵期内性生活受孕的机率比较大,不过安全期也不是绝对安全的,在安全期内性生活也有受孕的可能。只是机率相对较少哦。
这也要看你月经的天数了,从你月经的第一天算是,第十五天是你的排卵日,排卵日前后各三天都是排卵期,怀孕的几率是很大的,安全期同房也有怀孕的可能,只是几率会相对少些
没有绝对的几率的,规律饮食,作息、早睡早起、不要随便服用药物、忌抽烟喝酒、咖啡等等。饮食方面多吃新鲜蔬菜水果,肉、鱼虾、肝脏,排卵期的话受孕几率高一点的,两三天一次同房精子质量好一点。