五香瓜子孕妇能吃吗?怀孕后我开始不乱吃零食之类的了,可是我特别爱嗑瓜子,吃的话对宝宝没影响把

其他答案
最好不要吃,加工的也不卫生,都是小作坊,吃原味的瓜子还好。
怀孕期间本身就比较容易上火,吃瓜子很容易上火的。所以孕期不建议多吃呢,平时要多喝水,零食少吃
可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要。