请问孕妇什么时候做四维彩超最好?已经做过普通b超,准备去做彩超检查。

其他答案
24到28周做四维好,可以去济南圣玛丽亚妇产医院做,省立医院的专家,马玉香坐诊,很方便,
怀孕以后,三--四个月左右,胎儿的外形基本上就发育完成了,这时候可以做个四维彩超检查,可以较为全面的了解宝宝的外形,也可以看到心脏方面发育的好
亲做四维彩超最佳时间是22周~26周。那是胎儿手脚鼻子嘴都已经全发育好……有些医院需要提前预约的~你可以提前去医院看看