长完孩子脸上长了好多斑怎么办?脸色也变黄了,真是黄脸婆了,天啊!

其他答案
长班应该是身体出了毛病,大意不得啊,你试过中药的吗,效果很好的,不过这需要长期坚持,像我服欧碧诗好几个月才去掉的,,毕竟由身体条理,不仅能祛斑,对身体机能也能提高
怀孕的时候长的斑是正常的,一般都是会自动没了,毕竟孩子会吸收你的营养,你可以每天保证足够的营养和水分,使用一些温和的祛斑美白葡萄籽,系那个美-太樱 子的,我之前吃的那个,确实可以美白,平时少量运动就可以
这个是正常的 大部分的妈妈都会有这样的情况的 特别是母乳喂养的妈妈 i营养全部都被宝宝吸收走了 注意补充营养物质 然后多吃水果蔬菜 补充维生素会有帮助的 或者买一些护肤品保养下