孕妇怎么预防妊娠纹呢?请问有没有什么好的预防妊娠纹的办法?

其他答案
产后消除妊娠纹并不难,你不用担心,虽说产后妊娠纹会减淡,但并不会消除妊娠纹,这时你可以涂点妊娠纹修复霜,效果会更好。像我现在用的是袋鼠妈妈蓝莓妊娠纹修复霜,这是澳大利亚的大品牌,连续销量第一,我身上的妊娠纹消失的快差不多了,效果极好,简直是妊娠纹的克星
亲你好,孕期妊娠纹的话是可以用橄榄油来预防的,不过效果也因人而异,宝妈可以试试看
亲,你可以买点橄榄油,那是预防妊辰纹的,可以试试亲润牌子的