孕妇什么时候开始吃叶酸片比较好呢?是一开始怀孕就要吃了吗?

其他答案
孕前3个月开始吃叶酸,和孕后3个月也继续吃。
叶酸是要在怀孕的前后三个月补充的呢,主要是可以防止宝宝畸形的呢。
一般刚怀孕的时候就要开始吃的啊,吃到前三个月的时候就不用再吃了。
从怀孕的前三个月到后三个月都是需要吃叶酸的,这个是防止胎儿畸形的
叶酸一般从孕前三个月就可以吃,坚持到孕后三个月,平时也可以多吃菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的