宝宝最晚什么时候会说话呢?我家的是男宝宝都快一岁半了,还不会说话的。

其他答案
一般一岁半以后才开始慢慢学简单字语,妈妈或者家里人都可以跟宝宝多说话,多与宝宝交流的
不要着急,男宝说话就是晚点。我家宝一岁半才会喊妈妈,喊谁都是妈妈。两岁多才喊爸爸,后来就一点一点多了,三岁半左右差不多就全会了,而且说话清楚思路清晰。不要看他说话晚,其实脑子里都明白,只不过说不出来。等到能说了就闲不住了。
你平时的时候多教他一下,多让他和其它的人接触一下,就慢慢的会了,有的到二岁的时候才会说呢
是不会说话还是说不清楚因为男宝的话一般来说要到两岁半或者是三岁半才说的清楚的