生完孩子顺产多久洗澡,顺产的孕妇洗澡要多久啊,有没有要注意的地方啊?

其他答案
亲只要伤口不疼就可以洗了,我在医院的时候就洗了,只要不着凉就好了
亲你好,不管顺产剖腹产,产后都要洗澡,但是要注意不能受凉,头发洗了要立即吹干,顺产只要下面恢复好一点就可以洗的,时间不能长,不要坐浴,淋浴比较好
生完宝宝之后,一个星期以后就可以洗澡啦,这是针对顺产哦,如果有条件的话,最好能用姜水或者是艾叶水洗澡了,一般的话就直接用开水放温洗,洗完要马上擦干哦
生完孩子后一天就可以洗澡了,产妇要多注意卫生,不然容易得病。洗澡的话要用热水,不能着凉,也不要用沐浴露
亲、一般顺产的话、24小时之后就可以洗澡了哦、因为产后恶露和细菌多、洗澡有助于恶露和汗水的排出、