人流后一个星期去复查的吗,有没有宝妈做过人流的啊,人流后需要注意什么啊?

其他答案
你好,一般人流一至二个星期后去,最好去医院做个复查,看一下阴道有没有感染等情况,术后,一定要多休息,注意饮食清淡,增加营养,不要碰冰水及体力活,多吃点新鲜蔬菜水果,禁吃些辛辣刺激性食物.
人流后要去复查的,检查b超看流干净没有。小月子也要好好休息的,不要吃凉性的食物,
人流后不能碰凉水的,怎么也需要休息最少一周,如果可以半个月最好,一周后是需要去检查的,看看流干净没有,最好一个月左右的时候买 金卵宝的这个调理下,人流后调理月经,修复子宫,补气血很好的。
没有啊要把小月子做好了最好是半个月或者是一个月的时候再去检查是比较好的因为坐月子期间最好是不到处跑的否则的话以后会留下很多毛病的