产后不用束缚带好吗,宝妈们产后都有用绑腹带吗,真的可以收腹肚腩吗?

其他答案
宝妈,建议自然分娩的妈妈应该在产后身体恢复较好后开始使用骨盆矫正带,到产后1个月后,再使用顺产专用收腹带,帮助塑身。这样更好的哦,
多少都是有点效果的,我用了一个礼拜就没用了,觉得特别的不方便,产后要多休息,
可以的,如果不用收腹带,肚子就会越来越大,很难消的,而且要坚持用才有效
一定要用的,不然会有小肚子,很难看,用那种纱布的