小孩身上长湿疹怎么办?感觉皮肤要烂了!急!!!

其他答案
您好,给宝宝抹点杏璞霜儿童型吧,淘宝中草本有卖,早晚各一次,一般三到五天即可见效,纯植物成分,不含激素,没有任何化学添加。注意不要用热水清洗宝宝的患处,更不能使用肥皂或者化学洗护品,尽量避免给宝宝吃鱼虾。鸡蛋、牛奶等易敏食物。
亲、宝宝的身体一定要保持皮肤干燥、透气,不能用手挠。常用温水清洗湿疹处,然后用纱布或柔软的毛巾轻轻擦干,湿疹是由多种原因造成的,饮食应清淡为主,忌食辛辣、鸡蛋、鱼、牛肉、酸笋等湿气重的食物,多食蔬菜,指甲剪短,避免抓挠扩大感染面积,对应急性湿疹建议用《马老头护肤霜》,有条件可以食用一些保健的b族、c维生素。。严重的应该去医院开药。耐心护理,最少要两周的时间湿疹才会慢慢消除的。
我孩子那时也是有长的,不用担心的,你是可以到药店买点崩大碗煮粥水帮孩子洗头的吧,好快就好的了,这是一个老中药教我的,效果是很好的
是由于孩子对蛋白质过敏引起的,婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,如果不是很严重,可以不用治疗,不宜吃辛辣刺激的食物。注意好好休息。