月子第一周吃青椒了会不会对宝宝有影响啊,坐月子有哪些食物是不能吃的啊?

其他答案
辛辣食物会透过母乳被宝宝吸收,可能会引起宝宝上火,宝妈尽量不要吃一些生冷辛辣食物, 影响奶水质量
一定不要吃青椒哦,宝宝会跟着上火的呢,一定要吃清淡的食物,多喝汤水,宝宝才有足够的奶吃哦
如果是不辣的那种青椒也没有多大问题的,月子第一周主要还是以清淡易消化的食物为主啊,不要吃一些不容易消化的食物,可以多吃一些清理的可以促进子宫排出恶露的如红豆汤,薏米汤这些的。