怀孕3月胎盘偏低怎么办啊,有这种情况的孕妇需要注意什么啊?

其他答案
在早孕期间出现胎盘偏低的情况自己一定要注意多休息,不要太过于操劳
三个月的时候还不是很严重,只要注意休息,不要提重物,不要过度劳累,不能经常做下蹲动作,胎盘会随着子宫增大而往上长的!
正常胎盘下缘距宫颈内口超过7cm,若少于7cm,可能是胎盘低置。 淮北友好妇产医院专家意见建议: 低置胎盘无特殊的治疗方法,只能注意卧床休息,避免劳累、惊吓及性生活,多吃高蛋白食物。因为随着孕期的进展,胎盘与宫口的位置关系可发生改变,若没有无痛性阴道出血,继续观察,注意以上事项即可。
胎盘偏低需要多注意休息~不要做重的活~后面自己会想上去的~心情要放轻松
你好,怀孕3个月的时候,如果出现胎盘偏低的话我觉得这是需要多注意的,我当时怀孕的时候也是这样的,平时都需要多卧床休息
  这个是正常的 没有什么问题的  只不过是胎盘低置  注意不要干体力活 多休息就好了 定期去医院检查 关注宝宝的发育情况就没事的 有什么问题医生会告诉你的  不要吃生的或是未熟透的禽肉海鲜,它们可能含有大量细菌和病毒,要熟透后才能食用。吃煎鸡蛋也要全熟。不能吃性寒和刺激子宫收缩的食物。如:螃蟹、甲鱼、薏米、马齿苋、芦荟等;山楂 孕妇也应少吃,吃太多也会增加流产的概率。怀孕期间应多吃各种各样的新鲜蔬菜和水果。富含蛋白质高的食物。坚果等都适合孕妇吃
胎盘低的话可能会导致流产或早产呢,不过你才十六周胎盘还会长上去的呢,只要多卧床休息就可以了
胎盘低置了就需要卧床休息了,不要下蹲不要提重物,应该是可以慢慢的长上去的呢。