刚满月宝宝湿疹怎么办,如果这样的话应该擦什么药比较有效果呢?告诉我吧!

其他答案
可能是给宝宝穿太厚了,捂的,可以用金银花或艾叶水洗澡,也可以用婴儿湿疹膏,紫草娃娃湿疹膏
婴儿是比较容易得湿疹的不用担心可以给宝宝用婴儿湿疹膏擦拭一下就可以了
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。