四个月宝宝吃胡萝卜泥,请问宝宝四个月可不可以吃胡萝卜泥呢?对肠胃有影响吗?

其他答案
不太建议这么早给宝宝添加这个,很容易引起宝宝消化不良的,
不可以吃,宝宝太小了。肠胃还消化吸收不了,最好等到宝宝五六个月的时候在开始添加辅食
 可以吃的啊 这个时候的宝贝可以添加辅食的 但是个人认为现在吃这个有点早了 辅食是要慢慢的过度的哦  你刚刚给宝宝添加辅食一定要注意饮食要从单一到复杂 通常的这个时候的宝贝是可以吃点鸡蛋羹、米粉、很烂的营养粥的哦 后期再添加果泥、菜泥、肉泥等其他的食物的哦 给宝贝吃完后要看下宝贝的排便情况 看下是否正常 如果有异常就一定要及时的停止喂养的哦 等到下一次再继续喂就好了啦
可以从米粉开始添加会对宝宝的肠胃比较好因为现在宝宝的肠胃功能还没有完善所以说很容易便秘或者是拉肚子最好是从西到稠从少到多从道熙这样子慢慢的添加
四个月的宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后添加比较好的哦。而且刚开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好