各位觉得怀孕七个月的孕妇多吃核桃好吗?家人说多吃有好处的,还是确定一下再吃。

其他答案
可以吃核桃的呢,坚果里面含有dha的呢,对宝宝的头脑发育有好处的呢。
你好,怀孕7个月的孕妇我觉得是可以吃核桃的,吃核桃对胎儿的头脑发晕是很好的,但是每天吃2个就好了
可以吃的,核桃补脑,而且对宝宝头发也好噢,除了核桃还可以吃花生,松子等坚果,对身体也有好处,可以补充微量元素的
可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要。