小宝宝溢奶怎么办,为什么宝宝会溢奶呢?是什么原因呢?怎么办!

其他答案
你好,由于小宝宝胃是横着的,所以吃完奶后不能立即让宝宝平躺,这样容易溢奶,可在宝宝吃完奶后竖着抱起宝宝将他靠在你的肩膀上拍拍后背,直到他打一个饱嗝就可以了,这样可以防止宝宝吐奶的。
小宝宝的胃很小的呢,所以是要少吃多餐的呢。宝宝吃完奶之后还要给宝宝拍拍嗝的呢。
一般新生儿都会有溢奶的现象的,因为刚出生的孩子胃还没发育完全,胃是平的,所以容易溢奶,孩子每次吃完奶之后给孩子拍拍奶嗝,然后别老动孩子就行了
你好,宝宝现在还小,他的胃是呈水平状的,吃多就会吐奶,这是正常现象,宝妈可以在喂完奶后竖着抱起宝宝轻轻的给他拍拍后背,拍出嗝来回会减缓吐奶,等宝宝大点就好了
精神好问题不大的, 宝宝小的时候吐奶是正常的,因为宝宝的胃呈水平位,内容物容易溢出,况且婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶。建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。、