宝宝舌头白怎么办,请问宝宝舌头白是什么原因呢?应该怎么办呢?

其他答案
舌头白白的是上火了,而且有点消化不好,肠胃积热。没不良反应就不用先吃药. 如果食欲不好可以吃几粒小儿化食丹,小儿七珍丹等 用一块纱布用开水烫过后给他擦
宝宝上火了或者是消化不好了就容易舌头发白的呢,你可以给宝宝多喝水的,吃一些妈咪爱调理一下肠胃。
一般喝奶为主的宝宝都是这样的哦,不用担心的,给宝宝多喝水啊,可以缓解的,也可以缓解上火,也可以缓解便秘的哦。