婴儿宝宝便秘怎么办,请问宝宝便秘是什么原因造成的呢?是不是因为上火呢?

其他答案
肯定是上火导致的,宝妈,平时可以多喂宝宝青菜,水果,如橘汁,西瓜汁,菠萝汁,番茄汁等,还可吃菜泥,苹果泥及香蕉等辅食增加肠蠕动,同时要多喝水。温开水
宝宝便秘的话平常你也要多喝点水,可以适当的用小勺给宝贝喂一点水,如果宝贝在吃母乳的话,你吃东西的时候尽量的不要吃辛辣的东西。
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐