怀孕六个月肚子小,为什么怀孕六个月肚子很小呢?是什么原因呢?

其他答案
我家里人都说看不出来我怀孕了 我肚子就像是有个小肚子一样 六个月了 也有可能是营养不良 我之前去问 人家医生说一部分是宝妈吃的少 多补补就好了
瘦人不显肚啊.产检正常.肚子的大小不影响宝宝发育.宝妈再多吃点.最后那几周才是宝宝长得最快的.现在持续增长就可以了.
孕期肚子的大小和胎盘的位置,羊水多少,脂肪的薄厚都是有关系的,孕期注意饮食营养均衡就可以,我怀孕时肚子就不大,要生的时候肚子就像六七个月的样子,宝宝也有6.5斤
有的人小不孕的时候就显怀有的人就不显怀。不要担心孕晚期宝贝还会长,有的人怀孕就在腰上怀的有的人就在肚子上面。
你好,有可能是因为你太瘦了,胖的人比较显怀,还有如果宝宝是在子宫后壁的话也是不怎么显怀的,只要宝宝健康就好