雅士利孕妇奶粉多少钱的呢?我吃过雀巢的孕妇有粉,一喝就吐!现在想换雅士利的孕妇奶粉,有知道价格的吗?

其他答案
你试试特福芬的孕妇有机奶粉,挺好的,当时喝了几种孕妇奶粉,觉得还是他挺好的,清淡不上火,有机的喝着放心
喝起来有点麦片的味道,而且奶粉没有其他的好,之前喝的是美赞臣感觉要好喝些。
可以的啊,没事的,这个奶粉的营养是很好的啊,不会上火和便秘的啊,吸收也好
不同地方,不同的购买途径,价格都是不一样的哦,可以去市场上找找看吧。 奶类是比较重要的营养来源,可以吃的、