保灵孕宝口服液多少钱的啊?先兆流产需要补胎,医生说让我去买保灵孕宝口服液,不知道贵不贵的呢?

其他答案
我老公从官网购买的79一盒,我现在加入保灵的孕妇群了还有老师讲课,你 兴趣,圈我我告诉你**
保灵孕宝,我买的都是28元一盒,,我们这边是这个价。。 孕妇在孕期的时候每日所需的叶酸量 是在 0.4毫克-0.8毫克之间,,保灵孕宝口服液中每支里含0.1毫克的叶酸,应该不会过量吧,, 亲,不用太担心哦。。 祝你好孕哟