25天的婴儿黄疸偏高怎么办呢?请问有没有什么办法可以快速治疗的?

其他答案
我,25天的宝宝如果黄疸偏高的话,应带宝宝去医院,对症治疗。如果黄疸较轻的话,给宝宝多晒晒太阳就会自行退。
如果是生理性的黄疸,可以给宝宝吃一点菌栀黄口服液,给宝宝喝葡萄糖水,多晒晒太阳,给宝宝多喝水。病理性的黄疸则必须要医院进行治疗了
生理性黄疸的正常值是在12以下,高于这个值就应该照蓝光了吧,可以去医院检查治疗下。