验孕纸几天能测怀孕呢?我月经推迟一个礼拜了,请问可以测试出来了吗?

其他答案
一般月经推迟几天后就可以测得出来你现在已经推迟五天了还没来月经,现现用测孕试纸可以测出来的。
亲、一般月经有推迟十天以上的话、就可以买验孕棒来测试一下、如果是两条红线的话就是怀孕了、当然、也有可能是月经不调的原因才导致月经推迟、宝妈可以先测试一下、如果不是怀孕的话再去医院检查
在同房后的7-10天即可自行进行检测,买一个早早孕测纸测一下,最好用晨尿,比较准确,如果是两条杠就是怀上了
可以试试看了, 试纸测怀孕的话, 一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做b超看看的。