四个月宝宝怎样加辅食呢?请问这个时候的宝宝都可以吃什么辅食呢?

其他答案
四个月的宝宝可以吃辅食了,要先从谷类开始,可以吃米糊,米粉,加了强化铁的米粉,也可以吃一点蛋黄
如果奶水充足的话,等宝宝六个月左右的时候添加辅食。如果奶水不充足四个月的话可以给宝宝添加奶粉或米糊,刚开始添加时应由稀到稠,有少到多的添加。
四个月的宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后添加比较好的哦。而且刚开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好