怀孕玩手机对胎儿影响,工作原因离不开手机,这玩手机有什么影响啊?

其他答案
尽量少玩吧,毕竟有辐射,还有就是不要用台灯,台灯辐射最大了
玩手机肯定是有辐射的。接打电话辐射更大。如果工作只是玩手机并不经常接打电话还好。其实很多孕妇都是玩手机过来的。比如我。醒着的大多数时间都在玩手机...
你好玩手机是对有辐射的。对宝宝也是会有一些影响的。建议要去医院检查一下宝宝发育的情况。