女宝宝什么时候断奶好,宝宝现在才3个月,我要什么戒奶才是最好的啊?

其他答案
你好,如果有条件的话建议可以给宝宝自然离乳,因为母乳里面有许多奶粉里面没有的营养。摸也会随着宝宝的成长而有变化,是根据咱宝宝的需求来改变的,目录里面有宝宝需要的免疫力,这也是奶粉里面没有的。
其实宝宝断奶的话可以越晚越好的,尤其是自己自动离乳就更好,建议一岁以后
有条件的可以喂到两岁以后的,母乳无论在什么时候都富含营养,如脂肪、蛋白质、钙、维生素等,尤其是对孩子身体健康最为重要的免疫因子,奶粉也是根据母乳的营养进行搭配的