宝宝吃蛋白过敏怎么办,宝宝一吃蛋白就会过敏,这有什么药可以治一下吗?

其他答案
这一般是没药吃的,只有长大了自然就会好的,尽量避免给宝宝吃有蛋白的东西
一岁以内的宝宝不建议吃蛋清的,所以以后不要给他吃,可以给他擦一点婴儿湿疹膏就可以了
你好,宝宝吃蛋白过敏的话就不要给宝宝吃了,宝宝现在还小。看,应该没有什么好的药物治疗,宝宝过敏的话要停一段时间,不要再给宝宝吃蛋白了。
那就先不要吃啊。鸡蛋是不容易消化的哦,给宝宝吃一点先观察下宝宝的消化情况,如果没出现异常的可以慢慢加,一岁内的话只能吃蛋黄的哦。