产妇生完孩子吃什么好,有没有宝妈可以告诉我一下分享一下经验啊?

其他答案
看你是刨腹产还是顺产啊,如果是顺产最好喝点小米粥之类的,中果是刨的萝卜烫最好
亲你好,产妇生完宝宝前几天最好不要吃大荤,可以吃粥流质的食物会比较好,不要吃辛辣,生冷的食物
宝妈你好,月子期间第一个星期饮食清淡点,恶露也能尽快排出,汤水,鸡肉,排骨,鸡蛋这些都是很好的月子食物
坐月子要保证吃好、休息好,特别要注意自己个人的卫生,不要吹风、受凉,饮食要忌辛辣,忌凉的,这些多会影响恢复的,多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。按时产后检查看看。